Voglia di Torte

TIRAMISÙ

Sublime crema al mascarpone con biscotti artigianali Savoiardi , alla Mandorla o Nocciola zuppi del nostro caffè espresso.

ROTOLO ALLA FRUTTA

Sottile Pan di Spagna spalmato di creme di frutta da noi preparate: fragola, frutti di bosco ed altre, e ripieno di soffice crema montata.

ROTOLO AL CIOCCOLATO

Sottile Pan di Spagna spalmato di una irresistibile “crema nocciola e cacao” e ripieno di soffice crema montata.

ROTOLO AL DOLCE LATTE

Sottile Pan di Spagna guarnito con il famoso “dulce de leche” e ripieno della nostra panna fresca montata a frusta.

ROTOLO ALLA CASSATA

Crema di ricotta con canditi di arancio e cedro – un abbinamento tutto da apprezzare – scaglie di cioccolato fondente, e un velo di pasta di mandorla. Il tutto avvolto da un sottile Pan di Spagna.

ZUCCOTTO AL LIQUORE

Il nostro tipico dolce al Pan di Spagna zuppo di liquore Benevento, con soffice crema di zabaione e cioccolato. Per gli amanti dei dolci al liquore è imperdibile

TORTA di RICOTTA

Ricotta montata farcita ai vari gusti: Mele cotogne, Arancio, Cioccolato, Mirtilli, Limone, Caffè.

MERINGATA

Crema di meringa con pezzi di meringhe e farcitura alla crema di frutta o ganache di cioccolato.

TORTA NOCCIOLA E CIOCCOLATO

Montata di Nocciola Piemonte con scaglie di cioccolato fondente e Pan di Spagna con cioccolato fondente.

TORTA DI VANIGLIA E LAMPONI

Montata di Vaniglia Bourbon con sottile Pan di Spagna e Lamponi caramellati. Abbiamo sposato il frutto e la bacca più profumati che la natura ci ha offerto; un dolce da sogno.

FANTASIA CROCCANTINA

Nasce nel 1995, l’anno dell’inizio.
Da allora, un continuo perfezionamento l’ha portato ad essere la specialità più richiesta soprattutto nella creazione di torte per ricorrenze.
Il nostro Croccante di Nocciole Piemontesi insieme al Pan di Spagna imbevuto di Caffè espresso hanno creato un abbinamento incredibile.

TORTA CON PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. BIOLOGICO

Montata con crema di Pistacchio di Bronte D.O.P., croccante di pistacchio e Pan di Spagna sfumato da una bagna originale.

CASSATA

Ricotta fresca, pasta di mandorla, canditi di arancia e cedro, scaglie di cioccolato, sono ingredienti da unire con equilibrio per creare uno dei Dolci Principi. Noi l’abbiamo fatto.

TORTA CIOCCOLATOSA

Montata di cioccolato, Pan di Spagna con cioccolato e scaglie di cioccolato. Guarnito con sublime pralinato di Nocciole e Mandorle.

LE NOSTRE CRÊPES

Morbida crêpe arrotolata farcita con varie creme : Pistacchio, Caffè, Cioccolato Gianduia, Frutti di Bosco, Dolce di Latte, Fragola, Ricotta ecc. servita a tutte le ore tagliata a rondelle.

SALAME DI CIOCCOLATO

Con cioccolato nero o bianco, insieme a biscotti raffinati di Pasticceria. Ci sono anche le varianti con pasta di mandorle, pasta di arancia, pepe e pistacchi.

IL BRUTTO & BUONO

Un filoncino di fresco gelato con incastonato del Croccante di Nocciole Piemonte e ricoperto di un sottile velo di cioccolato, da servire a fette un po’ duro. Un eccellente riserva sempre pronta. Disponibile anche con i nostri blasonati gelati senza latte.

PANNE GHIACCIATE

Una mattonella ghiacciata disponibile in vari gusti: panna, cioccolato, caffè, servita con due cialde croccanti.