TIRAMISÙ
Sublime crema al mascarpone con biscotti artigianali Savoiardi , alla Mandorla o Nocciola zuppi del nostro caffè espresso.
ROTOLO ALLA FRUTTA
Sottile Pan di Spagna spalmato di creme di frutta da noi preparate: fragola, frutti di bosco ed altre, e ripieno di soffice crema montata.
ROTOLO AL CIOCCOLATO
Sottile Pan di Spagna spalmato di una irresistibile “crema nocciola e cacao” e ripieno di soffice crema montata.
ROTOLO AL DOLCE LATTE
Sottile Pan di Spagna guarnito con il famoso “dulce de leche” e ripieno della nostra panna fresca montata a frusta.
ROTOLO ALLA CASSATA
Crema di ricotta con canditi di arancio e cedro – un abbinamento tutto da apprezzare – scaglie di cioccolato fondente, e un velo di pasta di mandorla. Il tutto avvolto da un sottile Pan di Spagna.
ZUCCOTTO AL LIQUORE
Il nostro tipico dolce al Pan di Spagna zuppo di liquore Benevento, con soffice crema di zabaione e cioccolato. Per gli amanti dei dolci al liquore è imperdibile
TORTA di RICOTTA
Ricotta montata farcita ai vari gusti: Mele cotogne, Arancio, Cioccolato, Mirtilli, Limone, Caffè.
MERINGATA
Crema di meringa con pezzi di meringhe e farcitura alla crema di frutta o ganache di cioccolato.
TORTA NOCCIOLA E CIOCCOLATO
Montata di Nocciola Piemonte con scaglie di cioccolato fondente e Pan di Spagna con cioccolato fondente.
TORTA DI VANIGLIA E LAMPONI
Montata di Vaniglia Bourbon con sottile Pan di Spagna e Lamponi caramellati. Abbiamo sposato il frutto e la bacca più profumati che la natura ci ha offerto; un dolce da sogno.
FANTASIA CROCCANTINA
Nasce nel 1995, l’anno dell’inizio.
Da allora, un continuo perfezionamento l’ha portato ad essere la specialità più richiesta soprattutto nella creazione di torte per ricorrenze.
Il nostro Croccante di Nocciole Piemontesi insieme al Pan di Spagna imbevuto di Caffè espresso hanno creato un abbinamento incredibile.
TORTA CON PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. BIOLOGICO
Montata con crema di Pistacchio di Bronte D.O.P., croccante di pistacchio e Pan di Spagna sfumato da una bagna originale.
CASSATA
Ricotta fresca, pasta di mandorla, canditi di arancia e cedro, scaglie di cioccolato, sono ingredienti da unire con equilibrio per creare uno dei Dolci Principi. Noi l’abbiamo fatto.
TORTA CIOCCOLATOSA
Montata di cioccolato, Pan di Spagna con cioccolato e scaglie di cioccolato. Guarnito con sublime pralinato di Nocciole e Mandorle.
LE NOSTRE CRÊPES
Morbida crêpe arrotolata farcita con varie creme : Pistacchio, Caffè, Cioccolato Gianduia, Frutti di Bosco, Dolce di Latte, Fragola, Ricotta ecc. servita a tutte le ore tagliata a rondelle.
SALAME DI CIOCCOLATO
Con cioccolato nero o bianco, insieme a biscotti raffinati di Pasticceria. Ci sono anche le varianti con pasta di mandorle, pasta di arancia, pepe e pistacchi.
IL BRUTTO & BUONO
Un filoncino di fresco gelato con incastonato del Croccante di Nocciole Piemonte e ricoperto di un sottile velo di cioccolato, da servire a fette un po’ duro. Un eccellente riserva sempre pronta. Disponibile anche con i nostri blasonati gelati senza latte.
PANNE GHIACCIATE
Una mattonella ghiacciata disponibile in vari gusti: panna, cioccolato, caffè, servita con due cialde croccanti.