Specialità

Gelati Specialità

BRUTTO & BUONO

Un pane di Gelato di Crema alla Vaniglia Bourbon, con incastonato del Croccante di Nocciole Piemonte e ricoperto da un sottile velo di Cioccolato. Un dolce freddo di eccellente fattura, sempre pronto in congelatore per essere servito. Il pane di gelato può essere anche di Fior di Latte o di Soia alla Nocciola.

PANNA GHIACCIATA

Mattonelle di panna montata tradizionale, bianche, al Pistacchio di Bronte, al Caffè espresso di Haiti, al Cioccolato e, chiaramente, servite con due cialde.

SALAME DI CIOCCOLATO, SECONDO NOI

Cacao Valrhona, biscotti alla mandorla, biscotti croccanti, biscotti alle nocciole, burro e uova (pastorizzate), sono gli ingredienti essenziali per fare un eccellente salame di cioccolato.

È disponibile anche la versione con aggiunta di pasta di mandorle e pasta di arancia.

E, per i più esigenti, la versione con il Cioccolato Bianco Valrhona.

Sorprendente.