Torte

Le nostre Torte

  • Cassata siciliana
  • Cannoli siciliani espressi
  • Crema di pistacchio di Bronte
  • Fantasia croccantina
  • Tiramisù (con biscotti artigianali)
  • Torta con ricotta e arancia
  • Zuccotto
  • Torta alla crema e fragole
  • Torta alla crema e cioccolato
  • Torte meringate
  • Salami al cioccolato

TIRAMISU’: Sublime crema al mascarpone con biscotti artigianali Savojardi o Amaretti zuppi del nostro caffè espresso.

Tiramisù Sciarra

ROTOLO ALLA FRUTTA: sottile Pan di Spagna spalmato di creme di frutta (fragola, frutti di bosco ed altre) da noi preparate e ripieno di soffice crema delicata.

Rotolo alla Frutta - Gelateria Sciarra

ROTOLO AL CIOCCOLATO: sottile Pan di Spagna spalmato di una irresistibile “crema nocciola e cacao” e ripieno di soffice crema delicata.

Rotolo al cioccolato - Gelateria Sciarra

ROTOLO AL DOLCE LATTE: sottile Pan di Spagna guarnito con il famoso “dulce de leche” e ripieno della nostra panna montata.

ROTOLO ALLA CASSATA: crema di ricotta con canditi di arancio e cedro (apprezzati anche dai più scettici), scaglie di cioccolato Guanaja 70%, e un velo di pasta di mandorla. Il tutto avvolto da un sottile Pan di Spagna.

ZUCCOTTO AL LIQUORE: il nostro tipico dolce al Pan di Spagna zuppo di liquore Benevento, con soffice crema di zabajone e cioccolato.

MERINGATA: crema di meringa con pezzi di meringhe e farcitura alla crema di frutta o ganache di cioccolato.

TORTA NOCCIOLA E CIOCCOLATO: montata di nocciola piemonte con scaglie di cioccolato Guanaja 70% e pan di Spagna con cioccolato.

TORTA DI VANIGLIA E LAMPONI: montata di vaniglia Bourbon con sottile pan di Spagna e Lamponi caramellati.

FANTASIA CROCCANTINA: pan di Spagna affogato di caffè espresso e unito ad un irresistibile Croccante di Nocciole Piemonte con crema di panna.

TORTA CON PISTACCHIO DI BRONTE d.o.p.: montata con crema di Pistacchio di Bronte d.o.p., croccante di pistacchio e pad di Spagna sfumato da una bagna originale.

Torta con pistacchio di Bronte

CASSATA: crema di ricotta con canditi di arancio e cedro (apprezzati anche dai più scettici), scaglie di cioccolato Guanaja 70%, e un velo di pasta di mandorla.

Cassata - Gelateria Sciarra

TORTA CIOCCOLATOSA: montata di cioccolato, pan di Spagna con cioccolato e scaglie di cioccolato. Guarnito con sublime pralinato di Nocciole e Mandorle.

CREPES secondo noi: morbida crepes arrotolata farcite con varie creme di frutta o no, inseme ad un velo di crema di panna e servita a tutte le ore tagliata a rondelle.

Crepes - Gelateria Sciarra

SALAME DI CIOCCOLATO: con cioccolato nero o bianco insieme a biscotti raffinati di pasticceria. Ci sono anche le varianti con pasta di mandorle, pasta di arancia, pepe e pistacchi.

IL BRUTTO & BUONO: un filoncino di fresco gelato con incastonato del Croccante di Nocciole Piemonte e ricoperto di un sottile velo di cioccolato, da servire a fette un po’ duro. Un eccellente riserva sempre pronta. Disponibile anche con i nostri blasonati gelati senza latte.

PANNE GHIACCIATE: una mattonella ghiacciata (vari gusti, panna,cioccolato,caffè) servita con due cialde croccanti.

Pagina facebook di Gelateria Sciarra