Specialità

Gelati Specialità

BRUTTO & BUONO:

Un pane di GELATO di CREMA alla VANIGLIA BOURBON, con incastonato del CROCCANTE di NOCCIOLE PIEMONTE e ricoperto da un sottile velo di CIOCCOLATO. Un dolce freddo di eccellente fattura, sempre pronto in congelatore per essere servito. Il pane di gelato può essere anche di FIOR di LATTE o di Soia alla NOCCIOLA.

PANNA GHIACCIATA:

Mattonelle di panna montata tradizionale, bianche, al Pistacchio di Bronte, al Caffè espresso di Haiti, al Cioccolato e …
chiaramente servite con due cialde.

SALAME DI CIOCCOLATO, SECONDO NOI:

Cacao Valrhona, biscotti alla mandorla, biscotti croccanti, biscotti alle nocciole, burro e uova (pastorizzate), sono gli ingredienti essenziali per fare un eccellente salame di cioccolato;

c’è anche la versione con aggiunta di pasta di mandorle e pasta di arancia.
E per i più esigenti la versione con il cioccolato Bianco, chiaramente sempre Valrhona.

Sorprendente.

Pagina facebook di Gelateria Sciarra